
La torta di mele
03/11/2013 - Dessert
Un classico che non passa mai di moda: la torta di mele! La classica ricetta di famiglia che nel mio caso prevede: uova, latte, burro, zucchero e farina oltre a tante mele renette tagliate sottili.
Non c’è niente di meglio della torta di mele a colazione!
Come fare la torta di mele
Per prima cosa faccio un impasto con:
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di burro ammorbidito
- 250 ml di latte
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Affetto sottili un Kg di mele renette dopo averle sbucciate e le unisco all’impasto.
Verso l’impasto della torta di mele in una teglia da forno, eventualmente imburrata e infarinata.
Cuocio in forno statico per un’ora a 180°C.
Tolgo la torta di mele dalla teglia solo quando è fredda, per non romperla.
Lascia un commento