tartellette ai pomodorini

Tartellette con pomodorini e mozzarella

13/09/2013 - Antipasti

tartellette ai pomodorini

tartellette ai pomodorini

Con un avanzo di pasta brisé mi son divertito ad inventare delle semplicissime tartelette con quello che avevo nel frigo: pomodorini e mozzarella.

Un antipasto un po’ sfizioso ma di sicuro effetto estetico e anche gustoso nella sua semplicità.

Come fare le tartellette con pomodorini e mozzarella

Ho foderato gli stampini delle tartellette con la pasta brisé dopo averli imburrati e infarinati.

pasta brisé

pasta brisé

Quindi li ho farciti con mozzarella tritata, parmigiano grattugiato e pomodorini tagliati a metà, sale, pepe ed un goccio d’olio extravergine d’oliva.

Ho cotto in forno per 20-25 minuti a 200°C. Ho sfornato e lasciato intiepidire prima di togliere dalla forma di alluminio.

tartelletta sfornata

tartelletta appena sfornata

tartellette coi pomodorini

tartellette coi pomodorini

tartellette

tartellette

Da gustare tiepide o a temperatura ambiente!

 

› ingredienti: burro / farina / mozzarella / parmigiano / pomodorini /

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *