Tramezzino con pollo al pepe rosa

02/10/2013 - Varie

sandwich al pollo

Sandwich al pollo

Il mio buonissimo tramezzino di oggi l’ho fatto con pane intagrale, petto di pollo grigliato aromatizzato con profumatissimo pepe rosa, senape di Digione ed insalata lollo.

Altro che i tramezzini che fanno al bar, qui ci sono ingredienti di tutto rispetto e massima genuinità!

Come fare i tramezzini con pollo al pepe rosa

Per prima cosa ho aperto a libro il petto di pollo (un petto di pollo intero). L’ho cosparso di aghi di rosmarino e bacche di pepe rosa schiacciate, sale e l’ho fatto grigliare a fiamma media.

Pollo sulla griglia con pepe rosa e rosmarino

Pollo sulla griglia con pepe rosa e rosmarino

Ho tagliato il petto di pollo a striscioline sottili quando si è intiepidito.

Petto di pollo grigliato

Petto di pollo grigliato

Poi ho preso due fette di pan carrè integrale, ma avrei potuto usare una piccola ciabatta fresca per farne un buon sandwich. Ho leggermente tostato le fette di pane, su cui ho spalmato senape di Digione su una e maionese sull’altra.

senape di Digione

senape di Digione

pane tostato con senape e maionese

Pane tostato con senape e maionese

Ho composto il tramezzino con insalata lollo a contatto con la maionese ed il petto di pollo tagliato sottile a contatto con la senape.

tramezzino al pollo

tramezzino al pollo

il mio sandwich al pollo

il mio sandwich al pollo

L’ho fatto ieri a mezzanotte, conservato al fresco fino a questa mattina e l’ho mangiato per pranzo a temperatura ambiente. Massima soddisfazione!

20131004-234800.jpg

› ingredienti: insalata / maionese / pane / pepe / petto di pollo / rosmarino / senape /

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *